コメント

ぴろた
一昨年、屋内プールだけの利用で泊まりました!
屋内はちょっとした滑り台のようなスライダー?が一つあるだけなので、小学生には物足りないかもしれません💦
広さはありますが、ただグルグル回るだけだったかと思います…。
ぴろた
一昨年、屋内プールだけの利用で泊まりました!
屋内はちょっとした滑り台のようなスライダー?が一つあるだけなので、小学生には物足りないかもしれません💦
広さはありますが、ただグルグル回るだけだったかと思います…。
「ホテル」に関する質問
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
お出かけ人気の質問ランキング
たぬちゃん
ご回答くださりありがとうございます!!
小学生には物足りない感じなのですね😭💦確かにスライダーひとつはちょっと寂しいかもしれません。。
プール自体は流れるプール的なものでしょうか?広さはかなりありましたか?
施設の綺麗さや混雑具合などはいかがでしたでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません💦もしお時間ありましたら教えていただけると大変嬉しいです🙇
ぴろた
プールは流れるプールで、それなりに大きいと思います!
真ん中に木とかお花とかあったかな。で、その周りを泳ぐのですが、幅が狭くなったり、かと思えば小学校の25メートルプールみたいな割と横幅のあるところもあったり!すみません、説明が下手で。
土曜日行ったと思うのですが、かなり空いていました!すみません、ちょっと施設のことは覚えていないのですが…💦
たぬちゃん
ありがとうございます!
いえいえ、とてもわかりやすくご回答くださり本当に有り難いです。
土曜日でかなりすいてたのですね💦天候関係なく遊べる屋内プールがなかなか見つからずホテル三日月に辿り着いたのですが、、再度検討してみます。
本当にありがとうございました!!🙇