コメント
フェリシティ
ありますよ!!改札入る前にお店が何店かあります。個人的に混雑してる時などは売り切れが多かったりする印象です🤔
フェリシティ
ありますよ!!改札入る前にお店が何店かあります。個人的に混雑してる時などは売り切れが多かったりする印象です🤔
「新幹線」に関する質問
1歳の子供を連れて旅行に行くとき、食料はどんなものを持って行きますか? 年末にディズニーに行きます。 ごはんはある程度大人と同じものを食べられますが、卵アレルギーがあるため念のため和光堂のお弁当BOXを持って行…
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
コンクールに同行してくれるピアノの先生に幾らくらい渡すのがいいんでしょうか? 娘が個人教室でピアノを習っていて、とあるコンクールの本選に初めて出る事になりました。 いつも県内予選のばかりなので今まで交通費と…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんちゃん
ありがとうございます!場所詳しく分かりますか?!😭😭😭
フェリシティ
3階の西口付近にあります!
ぱんちゃん
わー!ありがとうございます!探してみます!