りーり
梅の花でやりました🤗
当日、写真撮ってすぐ印刷してくれ、足型もとって色紙に貼ってくれました✨

なぎ
ハマツの中国レストラン胡蝶花でしました💡時間帯がお昼頃だったので大人はランチメニューから選び、子供はお食い初めを事前に予約しておきました。
部屋がガラス扉で仕切られて、ベビーベッドも準備してありました😊
お食い初めはパックに詰めてくれました(・∀・)ノ
りーり
梅の花でやりました🤗
当日、写真撮ってすぐ印刷してくれ、足型もとって色紙に貼ってくれました✨
なぎ
ハマツの中国レストラン胡蝶花でしました💡時間帯がお昼頃だったので大人はランチメニューから選び、子供はお食い初めを事前に予約しておきました。
部屋がガラス扉で仕切られて、ベビーベッドも準備してありました😊
お食い初めはパックに詰めてくれました(・∀・)ノ
「お食い初め」に関する質問
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
義両親へのモヤモヤ 義両親に対しては正直不満だらけですが、このあいだ次女のお食い初めのときにあったことが気になっています。 両家の両親と私たち家族の合計8人で飲食店に集まりました。 4人対4人の2列で向かい合う…
お宮参りとお食い初めについて 11月下旬にお宮参りとお食い初めをしようと思っており、 スタジオ撮影(着付含む):10時開始11時半ごろ撮影終了予定 ⬇︎ お宮参り(スタジオから車で10分程度):予約なしの神社なので到着後に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント