子育て・グッズ 明日で2ヶ月になる子がいるんですが、昼間2人で過ごしてる時は全くお昼… 明日で2ヶ月になる子がいるんですが、昼間2人で過ごしてる時は全くお昼寝しなくて、友達や親族が家に来た時だけずーっと寝てます。そして人が帰ると目がぱっちりになっていつも通り2人の時に戻ります。 人と関わるのがめんどくさいって思ってるかのように人がいる時だけ寝たフリなのかな?ってくらい寝てます💦 ほんと謎です。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り お昼寝 友達 親族 もも(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょっとわかりますw2人の時ぐずるのに、誰か来てるとグゥグゥ寝てます笑 なんなんですかね😂😂 6月7日 もも ほんとそれですよね💦 来た人みんなに大人しいねーって言われます(笑) 6月8日 退会ユーザー わかります!ズーーっと寝てていい子だねと言われると辛いww 6月8日 もも 今日珍しい!とか言っちゃいます(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとそれですよね💦
来た人みんなに大人しいねーって言われます(笑)
退会ユーザー
わかります!ズーーっと寝てていい子だねと言われると辛いww
もも
今日珍しい!とか言っちゃいます(笑)