その他の疑問 メルカリでの梱包、発送方法についてです。マグマグのセットを箱のまま… メルカリでの梱包、発送方法についてです。 マグマグのセットを箱のまま出品する際、梱包はどのようにされますか? 箱のまわりにプチプチで保護してビニール袋? プチプチはなしでそのまま箱をビニール袋で防水し紙袋などにいれる? 箱ごと送るとなるとゆうパックや宅急便よりは定形外の方が良いのでしょうか? それか箱から出してそれぞれをプチプチで保護してビニール袋に入れ定形外で送った方が一番安いですか? 質問の答えでなくてもオススメのやり方を教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り メルカリ マグマグ チェイス コメント はじめてのママリ🔰 私なら箱なしでそれぞれプチプチにくるんでからビニール袋にいれて定形外にします。それがいちばん安いです! 6月7日 チェイス コメントありがとうございます。 やっぱり箱から出した方が送料は安くなりますよね💨 6月7日
チェイス
コメントありがとうございます。
やっぱり箱から出した方が送料は安くなりますよね💨