子供が対処してる映画に連れていくのはママズデーの時しか無理だと思う…
子供が対処してる映画に連れていくのはママズデーの時しか無理だと思うんですがママズデー以外の普通の作品を見る時は何歳から見れるんですか?
- MIYU(7歳)
コメント

千手柱間
上映時間はずっと静かに大人しく座ってられる子なら何歳でも大丈夫だったと思います😶
大人でもびっくりするような大きい音でも平気そうであれば集中力のある3〜4歳からが一般的ですが、それより早く観られる子ももっと後にデビューする子も色々いますね!

退会ユーザー
最低限年少以降かなと思いますよ。
今年コナンの映画に行き二席並びの席で、旦那の前は幼稚園くらいの男の子、私の前は赤ちゃん抱いたお母さん。
当然ぐずるし、席を立つのですが頻繁でイラッ!しかも、立った先も私とは壁を挟んでるので聞こえてきて😒
私の左隣は壁ですが壁の向こうは出入り口に繋がる通路なので。
せっかく子供を預けて行けたのに内容は入ってこないし最悪でした😭
アンパンマンとか子供向けじゃないのはやっぱり年少だなと思いました。
-
退会ユーザー
ちなみに有料の時間制で預ける施設もモール内にあるのですが。
子供が食べるポップコーン買えるなら預けてよと思いました。- 6月7日
千手柱間
ただ途中でお母さんや友達に話しかけてしまったりソワソワ動き出しちゃうと他の方の迷惑になるので子供のする事とはいえナシですね😭