雑談・つぶやき 今日結婚記念日なのすっかり忘れてた😂いま何気ない書類に今日の日にち書… 今日結婚記念日なのすっかり忘れてた😂 いま何気ない書類に今日の日にち書いてふと思い出した😂 晩ごはん、、、塩鮭焼こうと解凍してしまった😂 記念日感ゼロー! 雨やからケーキも買いに行けない、、、笑 旦那も絶対忘れてるしまぁいいか😂 学生時代から付き合い始めて 付き合って10年目💓結婚して5年目!💓 明日ケーキ買いに行こう😂💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 旦那 ケーキ 解凍 ママリ(8歳) コメント ももた 結婚記念日!😳 おめでとうございます🎉🎉🎉 記念日思い出したからセーフです😂笑 6月7日 ママリ コメント遅くなりました💦 セーフですよね😂! 旦那は覚えてたらしいですが私はすっかりでした😂💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント遅くなりました💦
セーフですよね😂!
旦那は覚えてたらしいですが私はすっかりでした😂💦