雑談・つぶやき こんな託児所あるのいいなぁ🙄🙄🙄 こんな託児所あるのいいなぁ🙄🙄🙄 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 託児所 るん コメント ままり ヒルナンデスですか? 綺麗だし、子どもも可愛いですよね😆 島崎和歌子の「義理のお母さんに預けたくないもんね!」は笑いました! 6月7日 るん そうですそうです! いいですよね😍 島崎さんわかってますね!笑 その通り!預けたくないです笑 6月7日 ままり 島崎さんその通りと思いました。 私は実際上の子が保育園入る前の一年位預けていました。(田舎なので待機児童ゼロ) 当時はイヤでイヤで仕方なかったのですが島崎さんの一言でよく言ってくれた!と思いました😆 義母はヒルナンデスを見てるかわかりませんがなんだか、スッキリしました💕 6月7日
るん
そうですそうです!
いいですよね😍
島崎さんわかってますね!笑
その通り!預けたくないです笑
ままり
島崎さんその通りと思いました。
私は実際上の子が保育園入る前の一年位預けていました。(田舎なので待機児童ゼロ)
当時はイヤでイヤで仕方なかったのですが島崎さんの一言でよく言ってくれた!と思いました😆
義母はヒルナンデスを見てるかわかりませんがなんだか、スッキリしました💕