コメント

怪獣あんこら
長女、6歳が上室性頻脈で不整脈持ちですよ💡
怪獣あんこら
長女、6歳が上室性頻脈で不整脈持ちですよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
ダンス教室について悩んでいます。 5歳の娘が踊ることが好きなので、習い事でダンスをさせてあげたいなぁと思っています。 娘は特に、「おかあさんといっしょ」で流れているような歌とダンスが好きです。 しかしながら、…
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
TR
それは、なんですかね?
怪獣あんこら
不整脈の詳しい名前です。
TR
今娘さんは、お薬飲んでますか?
怪獣あんこら
飲んでません😊うちの子の場合は年中の時に二回発作を起こし点滴治療で治まりました。そこからは年に1回定期検診を浮けてます!しばらく落ち着いて居ましたがまた最近発作を起こしてしまいました💦また点滴治療で治りましたが…。今年の検査結果でもしかしたらカテーテル手術になるかもです…。
TR
そうだったんですね!点滴があるんですか?
上室性不整脈て、なぜ起きるかご存知ですか?😱
怪獣あんこら
先生に質問したんですが原因はわからないそうですよ。💦突然変異を起こすそうです。少なからず、普通の人でも不整脈は寝てる時とかに起こしてるそうなので…。たまたま大きく発作を起こすと不整脈になるそうです。☺️お子さんも不整脈ですか?
TR
突然なんですね😞
寝てる時にも、なってるんですか?😱
この病気は、死に至らないとは
言われたのですが、、、怖いですよね。。
子供ではなく、私自身です!