コメント
はじめてのママリ🔰
月齢ほぼ同じで、うちも似たような感じです🙍アドバイスではなく、共感したのでコメントさせていただきました💦
私は泣いたら諦めて抱っこします😅今日は眠れない日なんだなーと諦めて(笑)
うちの子はお昼寝の時間によって夜の寝つきがかわってくるので、「あ、今日は夜寝てくれるな」「今日は難しそうだ」などなんとなくわかります😅
夜に支障がでそうなときは可哀想ですが、お昼寝から起こすときもあります
よ~😫
はじめてのママリ🔰
月齢ほぼ同じで、うちも似たような感じです🙍アドバイスではなく、共感したのでコメントさせていただきました💦
私は泣いたら諦めて抱っこします😅今日は眠れない日なんだなーと諦めて(笑)
うちの子はお昼寝の時間によって夜の寝つきがかわってくるので、「あ、今日は夜寝てくれるな」「今日は難しそうだ」などなんとなくわかります😅
夜に支障がでそうなときは可哀想ですが、お昼寝から起こすときもあります
よ~😫
「添い寝」に関する質問
生後27日目、魔の3周目でしょうか🥶🥶 5日前あたりから、ベビーベッドに寝かせても30分から1時間で起きてくるようになりました。 抱っこでトントンか添い寝なら寝てくれます😂 この期間が落ち着けば、またベビーベッドで寝…
母乳 授乳したらどれくらいでベットなどに置いて良いのでしょうか? 娘の時はミルクで、ゲップをしない子だったので20分ほど縦抱きをしてからベットに置いたり添い寝していました 最近生まれた子は吐き戻しが多く、ゲ…
【6ヶ月 就寝と起床時間】 みなさん何時に寝かせて 何時に起きますか? うちは19時半に寝かせて 6〜7時の間に起きます。 夜間授乳は2回です。 添い寝しないと寝れなくなったので 就寝時間を大人と合わせるよう 遅くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
コメントありがとうございます💓
自分も寝たい時に辛いですよね🙍
うちも夜に支障が出そうなときはお昼寝起こしちゃいます!
寝かしつけどのくらいかかりますか?😣
はじめてのママリ🔰
抱っこだと10分くらいです💤(夜中に起きちゃった時は抱っこでも苦戦する日があります😅)
添い寝だと、眠いときは10分、長いと1時間ですね~
でも添い寝で1時間かかるときは大抵抱っこ要求されます😂
まめちゃん
抱っこ最強ですね😂
でも夜中の抱っこ大変ですよね!😭
うちはもともと抱っこの寝かしつけでしか寝なくて、ネントレをして今添い寝になったので意地で抱っこしてないです💦
今日は寝る時間を少し遅らせてみたら、ぐずぐずしたけど30分で寝ました👏