※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県名古屋市在住です。赤ちゃんと二人でできる習い事で、安くてオス…

愛知県名古屋市在住です。赤ちゃんと二人でできる習い事で、安くてオススメなの、何か教えてください(o^^o)✨

ベビーヨガとかスイミング、体操等、赤ちゃんの体を使う物が特に知りたいですが、生活に変化をつけて赤ちゃんに刺激を与える&私のリフレッシュが目的なので、一緒にできて楽しくて、お安めならどんなことでも知りたいです💞

コメント

咲や

お近くの児童館でベビーマッサージとかベビーヨガありませんか?
守山区は当日参加OKの無料イベントが月一回ありますよ😁

区のスポーツセンターで定期的にベビースイミングの募集がありますので、それもチェックされるといいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね✨ありがとうございます😊探してみます(^ω^)💞

• 6月7日
なか

ベビースイミングとっても楽しいですよ😊
無料体験をやってる所が多いので1度体験してみてはどうでしょう❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スイミング良いですね!体幹が鍛えられるっていうし!✨
    うちの子お風呂大好きなので、もしかしたらプールもいけるかも?!
    早速調べてみます🔥ありがとうございます😊

• 6月9日