ゆまる🐕
パスタ麺、酢、ポン酢、マヨネーズ、
ケチャップ、コーン缶、ツナ缶です😀
どれも、ないと使いたいときに不便なのできらさないようにしています。
カエル🐸
トマト缶は常備してます笑
色々使えるので😄
あとは、パスタと味噌ラーメンこの時期はそうめんですね😊
乾麺はたくさんあります笑
ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、鰹節、バター、マヨネーズ、ケチャップ、片栗粉は買いますかね🤔
退会ユーザー
トマト缶や基本のトマトソース缶、コーン缶、ツナ缶、ねこぶ出汁、めんつゆ生姜とニンニクチューブは常にあります!
み
タイカレー缶詰、スープつきの生ワンタン、冷凍食品の大判焼き、ツナ缶
、醤油、味噌、オイスターソース、甜麺醤、コチュジャン、中華スープの素
とかですかね。
退会ユーザー
トマト缶、ホワイトソース缶、ツナ缶、イワシ缶、お豆缶(パックの時もあり)、乾麺、弁当用以外の冷凍食品(餃子、焼売、焼きおにぎり)などなど...あとは調味料はほぼ全てストックしてます(笑)
実家もすごくストックする家なので調味料は特に買っておかないとなんだか心配で😅💦
みほ
クックドゥシリーズはストックしてしまいます🙋♀️
子供がグズってしまっているときでも残り物でサッと作れる♡
時間が取れないときにおすすめです😊
さな
レトルトカレー、レトルトパスタソース、パスタ、冷凍うどん、カレールー、シーチキン、コーン缶、夏場は素麺、ホットケーキミックスくらいかな^ - ^
手抜きしたいとき、でかけて遅くなってしまったとき、レトルト品常備してるとほんとに楽です😊
eri
片栗粉 鰹節 マヨネーズ ケチャップ
こんにゃく レンコンの水煮 ハム チーズ めんつゆ
わさび からし マスタード 生姜などのチューブ です😊💕
ポトス
コーン缶、トマト缶、油、マヨネーズ、ケチャップ、ジャム、乾麺、めんつゆ、ポン酢、お醤油味噌、オートミールのシリアル
基本的に腐らないものはストックするようにしてますー
退会ユーザー
トマトのホール缶とパスタ、パスタソース、ツナ缶、麻婆春雨ですかね🥰
コメント