子育て・グッズ 娘が1歳になってすぐウイルス性胃腸炎にかかってしまいました。食欲はも… 娘が1歳になってすぐウイルス性胃腸炎にかかってしまいました。食欲はもちろんなくミルクも飲めず点滴したりでしたが、最近はミルクは飲めるようになってきましたが、食欲がまったく戻りません。少し食べたり、まったく食べなかったり。。。 胃腸炎後はこんなもんなのでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ミルク 1歳 胃腸炎 ゆん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 息子もそうでした😫 食欲だけは一人前なんですが 胃腸炎起きて嘔吐や下痢など無くなってから2週間くらいは少なかったです😓 病院で聞いたらまだ腸の動きが完璧じゃないんだと思うとの事でした😅 6月7日 ゆん そうなんですね😣 じゃあ2週間くらいはこんな感じなんですね( ; ; )心配になりますよね! 6月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね😣
じゃあ2週間くらいはこんな感じなんですね( ; ; )心配になりますよね!