なつぞら…挫折しそう😂東京編になってからつまらないながらも惰性で見て…
なつぞら…挫折しそう😂
東京編になってからつまらないながらも惰性で見てたけど、時間の無駄な気がして今週は月曜以外録画したまま見てない…
ここまで来たら続きも気になるけど、今後また面白くなるのかな
北海道編面白かったなー
- くるみ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
りす
私もです😭
東京編から録画たまりすぎて…
身始めても楽しくないから
途中でまた今度にしよーなってたまりまくってます。
朝ドラ好きでずっと見てるのでみたいのに笑
はらぺーにょ
私は、ずっと朝ドラ見たことなかったのですが、前々回の「半分、青い」の途中から見初めました。
「まんぷく」が面白すぎて、「なつぞら」は最初から感情移入できなくて、なんとなく見てるだけになってます💦
登場人物はみんな好きなんですけど…
-
くるみ
ありがとうございます。
私は見れてないのですがまんぷく評判良かったみたいでね!
なつぞらは最初から微妙だったんですね。
私は北海道編(ネットでハイジとおんじと騒がれていたときは特に)はかなり面白く感じたのですが、東京入ってからが15分が長くて長くて…😂
やっぱり続きや結末は気になるので、ちょこちょこチェックはすると思うんですけどね~- 6月7日
-
はらぺーにょ
好みもあるとは思いますが、まんぷくはクスッと笑えるところもあり、イラッとすることもあり、楽しかったです🤗
これから、なつぞらは面白くなることを期待します✨- 6月7日
くるみ
ありがとうございます。
私は産後見れてなくてマッサン以来なのですが、北海道編が本当に面白かっただけに辛い😭
一日15分ならパッと見れちゃいますが、4日分一時間溜まっちゃうとなかに見る気が起きません😂
もう早送りして見るか(意味あるのか?笑)、ネットであらすじだけ見るかしようかなと思ってますが💦
岡田将生くんのファンとかなら見る気も起きるんでしょうが、特にそういうわけでもないので楽しみがない…( ;∀;)