子育て・グッズ 5月31日に出産しました!この時期の服装、これからの服装教えて欲しいで… 5月31日に出産しました! この時期の服装、これからの服装教えて欲しいです😊✨ 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 服装 出産しました 妊活女子(6歳, 8歳) コメント みさえ おうちなら肌着1枚で大丈夫だと思います\(^^)/ 6月7日 妊活女子 新生児なんですけど、大丈夫ですか?😳 6月7日 みさえ 気になるようでしたら 短着+コンビ(長着)で 暑そう(汗かいてる)であれば コンビ(長着)でよいかと😊 梅雨で寒そうであれば2枚のがよいかもしれませんね(^o^)👌 6月18日 妊活女子 ありがとうございます🤣♥️ 助かります😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
新生児なんですけど、大丈夫ですか?😳
みさえ
気になるようでしたら
短着+コンビ(長着)で
暑そう(汗かいてる)であれば
コンビ(長着)でよいかと😊
梅雨で寒そうであれば2枚のがよいかもしれませんね(^o^)👌
妊活女子
ありがとうございます🤣♥️
助かります😊