パジャマの組み合わせに悩んでいます。寒暖差で困っています。皆さんはどんなものを着ていますか?
いまの時期のパジャマについて教えてください‼
何を着せたらいいのかわからなくて悩んでいます😰
寒いかなーと思ったら後ろ頭に汗かいてたりするし難しいです😱皆さんは、どんなものを組み合わせて着せてますかー✨
- まるちゃん(6歳)
コメント

☆★
半袖Tシャツにスパッツ履かせてます😁

ナツ
半袖短パンのパジャマか半袖ロンパースです!
それでも、あたまに汗かいてますが💦
-
まるちゃん
汗かきますよね😓教えて欲しいんですけど、いつ頃からセパレート着せてましたか?
- 6月7日
-
ナツ
5ヶ月くらいから、セパレート着せてましたよ!
動き回ってお股のボタンが止めづらくなってきましたので💦💦- 6月7日
-
まるちゃん
そうなんですね!たしかに、動きすぎてボタン時間かかります💦
いま、半袖ロンパースとメッシュのタンクトップの肌着着せてるんですけど、やっぱり2枚だから暑いんですかね⁉- 6月7日
-
ナツ
たぶんそうですね💦
半袖ロンパースだけでいいんじゃないですか?- 6月7日
-
まるちゃん
聞いて良かったです!教えてくれてありがとうございました✨肌着って着せないといけないのかな?って思ってました😅
- 6月7日
-
ナツ
ロンパースなら、来なくても大丈夫ですよ!
- 6月7日
-
まるちゃん
今日からそうします☺✨
- 6月7日

り
天気や室温によって変えますが、
ユニクロの半袖パジャマだったり
西松屋とかの腹巻きパジャマだったり、
昨日はメッシュの肌着ロンパースにベビザラスで買った腹巻きつきのステテコ履かせました!
腹巻き付きやサイドにボタンのあるものじゃないと、動きまくって脱げてしまうので💦
エアコンはまだ付けていなくて、扇風機を直接当たらないように回しています😊
もう少しあつくなったらメッシュの肌着だけにしようと思っています☺️🙌
-
まるちゃん
すごいですね(>_<)わたしなんてパジャマ買ってなくて、、、買おうと思います‼
腹巻き付きいいなーって考えていたんで、おすすめならそうしようと思います✨😆- 6月7日
-
り
あ、でも今より暑くなってきたら腹巻きパジャマも暑いかもです😵💦
ユニクロのドライパジャマおすすめです♡
サイドのボタンとめればスボン脱げないので☺️🙌- 6月7日

まるちゃん
写真ありがとうございます☺ボタンがついてるなんて画期的‼お腹でないですね✨UNIQLO行ってみます🎵
まるちゃん
スパッツ良いですね!ずれにくそうだし、参考になります☺