コメント

ノアママ
ベルタの葉酸飲んでました。

ナツ
ピジョンのタブレット飲んでました!
味がついててお菓子みたいでした!
-
ゆん❤︎"
お菓子みたいに飲めるの助かります( ;ᯅ; )調べてみます!ありがとうございます♡♡
- 6月8日

退会ユーザー
グミとかタブレットとかでもあるのでそういうのはどうでしょう?🤔
私はネイチャーメイドとかの葉酸飲んでました🤤
-
ゆん❤︎"
タブレットやグミは助かります😢グミ好きなので私には合いそうです!調べてみます♡♡ありがとうございました!
- 6月8日

ママリ
アロベビーの葉酸サプリ
飲んでました。
葉酸や鉄分はもちろん、
胎児に必要な栄養素も入ってます!
-
ゆん❤︎"
ありがとうございます( ;ᯅ; )♡♡
色々葉酸にもあるんですね。。飲んでみようと思います!- 6月8日

さつま
DHCのを飲んでます。
1錠で済むので楽です
-
ゆん❤︎"
DHCよく聞きます!有名なとこですよね*´꒳`ฅ
妊娠11週なんですね!ほぼ同時期の出産お互い体調気をつけながら頑張りましょ( ;ᯅ; )❤︎"- 6月8日

tarako
DHCの葉酸おすすめです!
小粒で1日1回1錠でいいしにおいも少ないので飲みやすいですよ🙂お値段も手頃なので続けやすいです✨
-
ゆん❤︎"
これまたDHC!!値段安いのは助かります!ありがとうございます( ;ᯅ; )♡♡
- 6月8日

こうちゃん
息子の時はベルタの葉酸を飲んでいました。
成分的には文句無しですが、飲みにくいのでおススメできません😅結局飲むのが億劫で、定期購入したものも余らせてしまいました💦
前回の反省から、今回は飲みやすさ重視でPigeonの葉酸タブレットを飲んでいました。1日1錠だし美味しいし、文句無しでした(^^)
-
ゆん❤︎"
おすすめじゃないものまでご丁寧にありがとうございます( ;ᯅ; )♡♡
タブレットやグミが私には合いそうなのでおすすめ頂いたもの調べて飲んでみます!出産もうすぐですね!頑張ってください♡- 6月8日
ゆん❤︎"
ありがとうございます♡♡
参考にしてみます!