※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん❤︎"
サプリ・健康

妊娠初期って葉酸のサプリ飲んでましたか?サプリとか苦手で、飲みやすく…

妊娠初期って葉酸のサプリ飲んでましたか?
サプリとか苦手で、飲みやすくていい葉酸サプリあれば教えて欲しいです!

コメント

ノアママ

ベルタの葉酸飲んでました。

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

ありがとうございます♡♡
    参考にしてみます!

• 6月8日
ナツ

ピジョンのタブレット飲んでました!

味がついててお菓子みたいでした!

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

お菓子みたいに飲めるの助かります‪( ;ᯅ; )‬調べてみます!ありがとうございます♡♡

• 6月8日

グミとかタブレットとかでもあるのでそういうのはどうでしょう?🤔
私はネイチャーメイドとかの葉酸飲んでました🤤

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

タブレットやグミは助かります‪😢グミ好きなので私には合いそうです!調べてみます♡♡ありがとうございました!

• 6月8日
ママリ

アロベビーの葉酸サプリ
飲んでました。
葉酸や鉄分はもちろん、
胎児に必要な栄養素も入ってます!

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬♡♡
    色々葉酸にもあるんですね。。飲んでみようと思います!

• 6月8日
さつま

DHCのを飲んでます。
1錠で済むので楽です

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

DHCよく聞きます!有名なとこですよね*´꒳`ฅ
    妊娠11週なんですね!ほぼ同時期の出産お互い体調気をつけながら頑張りましょ‪( ;ᯅ; )‬❤︎"

• 6月8日
tarako

DHCの葉酸おすすめです!
小粒で1日1回1錠でいいしにおいも少ないので飲みやすいですよ🙂お値段も手頃なので続けやすいです✨

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

これまたDHC!!値段安いのは助かります!ありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬♡♡

• 6月8日
こうちゃん

息子の時はベルタの葉酸を飲んでいました。
成分的には文句無しですが、飲みにくいのでおススメできません😅結局飲むのが億劫で、定期購入したものも余らせてしまいました💦
前回の反省から、今回は飲みやすさ重視でPigeonの葉酸タブレットを飲んでいました。1日1錠だし美味しいし、文句無しでした(^^)

• ゆん❤︎

ゆん❤︎"

おすすめじゃないものまでご丁寧にありがとうございます‪( ;ᯅ; )‬♡♡
    タブレットやグミが私には合いそうなのでおすすめ頂いたもの調べて飲んでみます!出産もうすぐですね!頑張ってください♡

• 6月8日