雑談・つぶやき 今日子育てサロン行くか悩む……まだ雨降ってないけど子育てサロンの途中… 今日子育てサロン行くか悩む……まだ雨降ってないけど子育てサロンの途中で降りだしそうな予感……抱っこ紐で傘させば大丈夫かなー。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 抱っこ紐 傘 夫 子育てサロン きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日別の支援センター行こうと思ったのですが、雨ですし、初めてのところなのでやめました😭 いつも行ってる所なら傘さして行ってしまうかもです😢 6月7日 きい 初めてのところだと、確かに悩んでしまいますね😭 いつも行っているところで、歩いてすぐなので抱っこ紐に傘さして行ってきました💓ありがとうございます! 6月7日 退会ユーザー そうだったのですね、良かったです🥺💖 6月7日 きい 梅雨時期は赤ちゃんとのお出かけ大変そうですが、母子共にストレス発散できるようにしたいですね🌼ありがとうございました😊❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
初めてのところだと、確かに悩んでしまいますね😭
いつも行っているところで、歩いてすぐなので抱っこ紐に傘さして行ってきました💓ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだったのですね、良かったです🥺💖
きい
梅雨時期は赤ちゃんとのお出かけ大変そうですが、母子共にストレス発散できるようにしたいですね🌼ありがとうございました😊❤️