子育て・グッズ 1歳半検診の日。雨で早く寝かせたいけど娘がなかなか寝ない。タクシーで行くけど憂鬱。 今日は1歳半検診なのですが雨はなかなか降ってるし、 早起きの娘は絶対午後までもたないので早く寝かせてみようとしてますが娘もやっぱりなかなか寝ないし… 憂鬱です。 免許持ってないし、自転車もこの雨じゃ厳しいのでタクシー予約してあるのでいいのですが… とりあえず娘よ😵寝てくれー 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 自転車 検診 タクシー 寝ない 1歳半 憂鬱 ryoko040r(7歳) コメント あむ 検診中によく寝ちゃってました😂 グズグズぐずると大変ですよね💦 6月7日 ryoko040r あむさんのお子さんは寝てくれたんですね(^ ^) 先程終わって帰宅したのですが、いやー疲れました💦 娘も周りに人いっぱいで興奮全くお昼寝しないし、しかもフッ素のお金払ったのにやり忘れましたー!っと電話がかかってくるわで(笑) 雨も降りすぎで最悪でした(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryoko040r
あむさんのお子さんは寝てくれたんですね(^ ^)
先程終わって帰宅したのですが、いやー疲れました💦
娘も周りに人いっぱいで興奮全くお昼寝しないし、しかもフッ素のお金払ったのにやり忘れましたー!っと電話がかかってくるわで(笑)
雨も降りすぎで最悪でした(笑)