雑談・つぶやき 産後の方が体調悪くなったな、、、生理、生理前の吐き気とめまい酷いし… 産後の方が体調悪くなったな、、、 生理、生理前の吐き気とめまい酷いし、、 授乳終わったら楽になるのか、、 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 授乳 めまい 産後 生理前 体 けーたんまま(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります!妊娠中の不調(吐き気、胸ムカムカ)が続いてます、最近はマシですが😵 6月7日 退会ユーザー ちなみに生理はまだ来てません 6月7日 けーたんまま 私は3ヵ月で生理再開してしまって、毎月寝込んでます💦 ほんとしんどいですよねー 6月7日 退会ユーザー 生理って授乳が終わってからくると思ってました💦 生理来るまではしんどくなかったですか? 6月7日 けーたんまま 生理きてからが酷かったですねー🥺 6月7日 退会ユーザー 元から生理後は不調あったんですか? 6月7日 けーたんまま 元からあったのが悪化しました! 生理痛は無くなったのですが、めまいと吐き気で動けなくなっちゃいます💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに生理はまだ来てません
けーたんまま
私は3ヵ月で生理再開してしまって、毎月寝込んでます💦
ほんとしんどいですよねー
退会ユーザー
生理って授乳が終わってからくると思ってました💦
生理来るまではしんどくなかったですか?
けーたんまま
生理きてからが酷かったですねー🥺
退会ユーザー
元から生理後は不調あったんですか?
けーたんまま
元からあったのが悪化しました!
生理痛は無くなったのですが、めまいと吐き気で動けなくなっちゃいます💦