雑談・つぶやき 旦那が娘に触ったら「きゃー😫」と顔をしわくちゃにして泣きながら拒否!… 旦那が娘に触ったら「きゃー😫」と顔をしわくちゃにして泣きながら拒否! 旦那、ショック受けて「もう思春期かな…?」って😂 早すぎでしょ😂😂😂 アイアンハートで何言われてもほとんど気にしない旦那なのに、娘の力って本当にすごいな👶🏻 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 拒否 ふんわり コメント LOCA やっぱり 男の子と女の子で違いますか?🤣 想像したら可愛くて面白くて ニヤニヤしちゃいました笑 本当の思春期か楽しみですね😁w 6月7日 ふんわり おもしろいですよね😆 隣で笑っちゃいました🤣💕 本当の思春期楽しみにしてます😁 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふんわり
おもしろいですよね😆
隣で笑っちゃいました🤣💕
本当の思春期楽しみにしてます😁