※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

アホな質問なんですが、お母さんといっしょ、見てる方に質問です。最後…

アホな質問なんですが、
お母さんといっしょ、見てる方に質問です。
最後の体操のおにいさんとおねえさんの歌で、「握ってパー!おさるさん」っていうとこがあると思うんですけど、おにいさんの方が何回聞いても「にぎてーパー、おさるさん」にしか聞こえないんです😓でもおねえさんはちゃんと「握ってパー」と聞こえます。「にぎてーパー」と聞こえる時もあります。握ってパーがわたしは普通だと思うんですが、にぎてーパーは、なまりですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

前に同じ質問をしました。何件も回答いただきましたが、皆さん「お兄さんにリズム感がないだけ」と答えていました💦

• a

a

あ!同じ質問されてたんですね😂💦
    なるほど!でも毎日見てるから気になって仕方ないです😭💦笑

• 6月7日
ダダンダン2号

私も思ってました😂

たぶん言い方なのかなと🤔
おねえさんは「にぎってパー」とゆっくり言ってる感じですが、お兄さんは「握って」の部分が早口と言うか早く言ってるからかなと思ってました😂

• a

a

やっぱそうですよね😳❗️
    わたしもさっき早口で言ってみたらそんなような感じに聞こえたのでその違いかな?と思ってましたが、、、どうでもいいことなのにすごく気になります😅💦笑

• 6月7日
はぁぴぃっ!

自分そこよりも怪獣のガォーって言わないのにお兄さんが口開けてるの気になって仕方ないです笑
口開けるならガォーって言えばいいのにって思っちゃってどうでもいいのに気になることありますよね笑

• a

a

え!?そんなとこありました!?
    全然気にならなくて、今度注目して見てみます😂💦

• 6月7日