サプリ・健康 産後、生理が再開してから体重減っていった方いますか? 産後、生理が再開してから 体重減っていった方いますか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 体重 生理 産後 (^ω^)(10歳) コメント エリナ 生理が再開してから減ったっというか…生理が一ヶ月できましたけど出産して半年後には減ってましたよ💗 3月15日 (^ω^) そうなんですね😳💓💓 すごいです(*´w`*) 妊娠で24キロ増えて😭 産後ストレッチや 食事を見直したりして 12キロはおちたのですが あと半分はやく落としたくて😢 産後2カ月で 生理は再開していて 生理後の痩せ期に期待してしまったり、、(>_<) 半年後に戻れるりったんさんは すごいです☺️❤️ 3月15日 (^ω^) 回答ありがとうございます(*´w`*) 3月15日 エリナ そうなんですね😆😆 私は+8キロで、半年後くらいにはマイナス15キロでした💗💗 自分が一番びっくりです(笑) 3月15日 (^ω^) ほんとすごいです☺️❤️ 完母でしたか?🌟 3月15日 エリナ 完ミですよ〜😆💗 3月15日 (^ω^) すごいです!😭👏💓 わたしもほぼ完ミなので うらやましいです💕 運動とかは されてなかったんですか?(*´w`*) わたしもがんばろーと 思えました❤️❤️ 3月15日 エリナ 運動も食事制限もしてないです😭😭 整体は通ってたんですけど、自分でもなぜ痩せたのか疑問なんです😂😂 何か妊娠後期から体重減ること多くて(笑)ほんとに謎です💦 もともとデブやったからですかね?😂 3月15日 (^ω^) 整体よかったですか?(*´w`*) りったさんは 痩せやすいのかもですよ☺️❤️ 出産後 痩せやすいタイプと 痩せにくいタイプがあるらしいです☺️ わたしもがんばります🌟 3月15日 エリナ 最初に、あんまり骨盤歪んでないし効果あるかわからないって言われました😭 でも結果オーライなので行ってよかったです💗(笑) そうなんですね😭😭 二人目産んでまた痩せれるか不安です😂😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)
そうなんですね😳💓💓
すごいです(*´w`*)
妊娠で24キロ増えて😭
産後ストレッチや
食事を見直したりして
12キロはおちたのですが
あと半分はやく落としたくて😢
産後2カ月で
生理は再開していて
生理後の痩せ期に期待してしまったり、、(>_<)
半年後に戻れるりったんさんは
すごいです☺️❤️
(^ω^)
回答ありがとうございます(*´w`*)
エリナ
そうなんですね😆😆
私は+8キロで、半年後くらいにはマイナス15キロでした💗💗
自分が一番びっくりです(笑)
(^ω^)
ほんとすごいです☺️❤️
完母でしたか?🌟
エリナ
完ミですよ〜😆💗
(^ω^)
すごいです!😭👏💓
わたしもほぼ完ミなので
うらやましいです💕
運動とかは
されてなかったんですか?(*´w`*)
わたしもがんばろーと
思えました❤️❤️
エリナ
運動も食事制限もしてないです😭😭
整体は通ってたんですけど、自分でもなぜ痩せたのか疑問なんです😂😂
何か妊娠後期から体重減ること多くて(笑)ほんとに謎です💦
もともとデブやったからですかね?😂
(^ω^)
整体よかったですか?(*´w`*)
りったさんは
痩せやすいのかもですよ☺️❤️
出産後
痩せやすいタイプと
痩せにくいタイプがあるらしいです☺️
わたしもがんばります🌟
エリナ
最初に、あんまり骨盤歪んでないし効果あるかわからないって言われました😭
でも結果オーライなので行ってよかったです💗(笑)
そうなんですね😭😭
二人目産んでまた痩せれるか不安です😂😂