その他の疑問 膣錠を1日2回いれたらなにか影響ありますか?昨日の妊婦検診のときにカン… 膣錠を1日2回いれたらなにか影響ありますか? 昨日の妊婦検診のときにカンジダ膣炎と言われ、膣錠を処方してもらいました。昨日は病院で膣錠いれてるからもう入れなくていいと言われてたのに、すっかり忘れてて昨日のお風呂上がりに膣錠いれてしまったんですけど、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 お風呂 夫 妊婦検診 bee(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ☀️ 特に問題はないと思いますけど、気になるようならシャワーで洗い流しましょ🙆🏻♀️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント