たくママ
梅雨明けは多分際どくしてないですね〜…でも、今もなんだかんだ晴れ間も多く梅雨???って感じの青空です。
沖縄の天気は変わりやすいのであまり予報があてになりません^^;
なので、ご旅行期間中の天気はその時の運なのかなと…
晴れるといいですね‼️

♡
まだ梅雨明けはしてないです!来週くらいってニュースで昨日言ってました。けど今年の梅雨ほとんど晴れでした(笑)晴れるといいですね🌞
たくママ
梅雨明けは多分際どくしてないですね〜…でも、今もなんだかんだ晴れ間も多く梅雨???って感じの青空です。
沖縄の天気は変わりやすいのであまり予報があてになりません^^;
なので、ご旅行期間中の天気はその時の運なのかなと…
晴れるといいですね‼️
♡
まだ梅雨明けはしてないです!来週くらいってニュースで昨日言ってました。けど今年の梅雨ほとんど晴れでした(笑)晴れるといいですね🌞
「旅行」に関する質問
横浜に旅行に行こうと思っています🎡 教えていただきたいのですが、横浜ベイクォーター、横浜ワールドポーターズ、アソビル横丁この3つは何が違うのでしょうか🤔オススメはどれでしょうか? 8歳6歳4歳の子供3人と行く予定で…
もうすぐ2人目出産。 入院中の義母の手伝い、いらない。 夫は家事も育児もできるし 日中は在宅で息子は保育園。 困るのはご飯くらいだけど、息子の分はストックあるし (そもそも義母にはわからないし) 歩いて行けるスー…
妊娠4ヶ月のディズニー旅行✈️ 来月妊娠4ヶ月頃にディズニーに行く予定です。医師にも話し、おすすめはしないけどすぐかかれる医療機関を下調べして歩きすぎずにならと言われました。 出産前の娘との最後の旅行になるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント