コメント

あり※
3歳ですがすっごいですよ😨
箸も使いスプーンも使い手も使い。。。とにかくすっごいことになります
あり※
3歳ですがすっごいですよ😨
箸も使いスプーンも使い手も使い。。。とにかくすっごいことになります
「2歳」に関する質問
脅し育児について 始めに義母に会わせないのは100%無理です🥲 2歳の息子がイヤイヤ期に入り一回では言う事も聞いてくれなくなりました。24時間ワンオペ、下にも0歳の子がいるので二世帯の義母が何かと手伝ってくれます。…
これから梅雨に入るし暑くなってきて外出も億劫になりますが、家遊びも限界きますよね(こちらのメンタルも) みなさんこれからの時期に備えて少しおもちゃ買い足しますか?😂 2歳なりたて、さて何を追加で買おう…おすすめ…
2歳6ヶ月女の子 夜の寝かしつけに毎日1時間ほどかかるのですが、寝息を立てる数分前までずーっと動きっぱなし。布団をゴロゴロしたり足をバタバタしたり、お尻を突きあげたり枕に乗ったり、、目を擦りながらずーーーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こー.☆彡.。
お礼が遅くなりすみません。
3歳でもすごいんですね!!(^_^;)
まだまだ気長に行く決心つきました(笑)ありがとうございます!