コメント
はじめてのママリ🔰
かなままさんの検討中のものではないのですが…
私はこれにしました!
片側はキッチン、片側はお店屋さんになっていてとても可愛いです\(^^)/
たこ
IKEAにも似たようなのあったような…
値段まではちょっとわからないですが…😢
-
かなまま
IKEAの可愛いですよね!でも1万円こえるみたいで💦ちょっと前まで値下げしてたみたいなんで、その時買えば良かったなーと思ってます🤦♀️
- 6月7日
-
たこ
1万超えてるんですね💦
お力になれず_😢- 6月7日
ハルノヒ
同じの持ってます。
組み立てはめちゃくちゃ大変でした😂
でも、8000円にしてはすごくしっかりした作りですし、作る手間を除けばコスパはいいと思います✨
うちの娘、お気に入りですよー。息子もここでよくつかまり立ちしてます笑
-
かなまま
組み立て大変なんですね🥶旦那に任せようと思います(笑)教えてくださってありがとうございます☺️
息子さんうちと同じ月齢ですね☺️上の子もままごとすきなので楽しめるかなと思って、娘にはちょっと早いですがキッチンプレゼントしようと思ってます😂- 6月7日
-
ハルノヒ
DIY苦手!むしろ嫌い!を公言するスーパー手先不器用な夫ですが、どうにかこうにか組み立てられたのできっと大丈夫なはずです😂😂パーツは多いし、木だから重いし、工程多いし…って感じですが、うちの夫は、娘への愛で乗り切りました笑
下の扉の中にも結構おもちゃ収納できますし、ずっしりしてるので息子が全体重かけてつかまり立ちしても全然グラグラしないので、私は買ってよかったと思ってます😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
写真わすれました💦
かなまま
わー!お店やさんになるのも素敵ですね🥰お値段も予算内だ!1回検索してみます、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
まだお店屋さんで遊ぶことは少ないですが
ぬいぐるみ並べたりして楽しんでます!
お子さん喜んでくれるといいですね🙆💓