※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
子育て・グッズ

1歳の誕生日に木製のままごとキッチンを購入考えています。1万円以内でおすすめありますか?楽天で見つけた8000円の商品を使ったことがある方いますか?使用感を教えてください。

娘が1歳の誕生日を迎えるので、木製のままごとキッチンの購入を考えています😊1万円以内で、おすすめありますか??ちなみに楽天で見つけたこちらはどうかなと思っているのですが(8000円くらいです)実際に使ってみえるかたいますか??使用感どうですか??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

かなままさんの検討中のものではないのですが…
私はこれにしました!
片側はキッチン、片側はお店屋さんになっていてとても可愛いです\(^^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真わすれました💦

• 6月7日
  • かなまま

かなまま

わー!お店やさんになるのも素敵ですね🥰お値段も予算内だ!1回検索してみます、ありがとうございます☺️

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだお店屋さんで遊ぶことは少ないですが
    ぬいぐるみ並べたりして楽しんでます!
    お子さん喜んでくれるといいですね🙆💓

• 6月7日
  たこ

IKEAにも似たようなのあったような…
値段まではちょっとわからないですが…😢

• かなまま

かなまま

IKEAの可愛いですよね!でも1万円こえるみたいで💦ちょっと前まで値下げしてたみたいなんで、その時買えば良かったなーと思ってます🤦‍♀️

• 6月7日
  •   たこ

たこ

1万超えてるんですね💦
    お力になれず_😢

• 6月7日
ハルノヒ

同じの持ってます。
組み立てはめちゃくちゃ大変でした😂
でも、8000円にしてはすごくしっかりした作りですし、作る手間を除けばコスパはいいと思います✨
うちの娘、お気に入りですよー。息子もここでよくつかまり立ちしてます笑

• かなまま

かなまま

組み立て大変なんですね🥶旦那に任せようと思います(笑)教えてくださってありがとうございます☺️
    息子さんうちと同じ月齢ですね☺️上の子もままごとすきなので楽しめるかなと思って、娘にはちょっと早いですがキッチンプレゼントしようと思ってます😂

• 6月7日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

DIY苦手!むしろ嫌い!を公言するスーパー手先不器用な夫ですが、どうにかこうにか組み立てられたのできっと大丈夫なはずです😂😂パーツは多いし、木だから重いし、工程多いし…って感じですが、うちの夫は、娘への愛で乗り切りました笑
    下の扉の中にも結構おもちゃ収納できますし、ずっしりしてるので息子が全体重かけてつかまり立ちしても全然グラグラしないので、私は買ってよかったと思ってます😊

• 6月7日