生後3ヶ月の娘が夜中に覚醒し、大きな声でおしゃべりやじたばたを繰り返すため、母親は疲れています。
生後3ヶ月の娘がいます。
一日おきに夜中覚醒してそのまま2時間くらい大きな声でおしゃべりしたり手足をじたばたして私のシャツの胸ぐらを掴んだり蹴飛ばしたり……
娘がうとうとする頃には母はギンギンでしんどいです😭😭😭
- ムーニー(6歳)
コメント

babyちゃん
わかります😢😭
きついですよね、

ままりん
まったく同じです😭
1日おきに2時間覚醒…
寝返りの練習を始めてお喋りして放っておいたら眠くなって寝ぐずりしてギャン泣き…
私はついに昨日泣きました😭
旦那のようにすやすや眠りたいです😭
-
ムーニー
本当に同じですね😭
うちも寝返りの練習し始めます真夜中に😭
そして今日私も泣きました😭
本当ですよね!1日くらい何も気にせず寝てみたいものです😭- 6月7日

あちゃま
ありました、ありました( ˊᵕˋ ;)💦
夜中寝させるために昼間めちゃ遊んで極力疲れさせました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
いまでは夜中1回も起きないです(笑)
がんばってください🙌
-
ムーニー
昼間どんな感じで遊ばせてますか😭?
うちも起きてる時は体触って歌歌ったりお話したりおもちゃで遊んだり……してますけどそれでも昼寝はそれなりにしちゃうし……💧
ありがとうございます!- 6月7日
-
あちゃま
ある程度お昼寝もしてますよ🙌
眠たくなっても抱っこして機嫌よくしてからおもちゃなので遊んでます( *´꒳`* )うちの子ベビーカーだと寝ちゃうんですが抱っこ紐だと寝ないでひたすらキョロキョロしてるので散歩行ったりしてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お風呂の時間とか替えてみると夜わりと寝てくれたり…٩( ᐛ )( ᐖ )۶- 6月7日
-
ムーニー
抱っこ紐もベビーカーもチャイルドシートも割とすぐ寝ちゃいます😂
お風呂の時間かえてみるのいいですね!
うちもちょっとやってみます💓- 6月7日
-
あちゃま
うわ、羨ましいです( °o°)❤
うちの子は遅すぎると昼間ねちゃうのでだいたい7時、8時くらいです٩( ᐛ )( ᐖ )۶
試して見てください( *´꒳`* )- 6月7日
-
ムーニー
ありがとうございます💓
- 6月7日

ひーくんママ
めちゃくちゃわかります。。寝不足続きですよね。。しんどすぎて旦那に任せちゃってます😂
-
ムーニー
本当寝不足です😭
旦那さん見てくれるの素晴らしいですね😭
うち旦那夜勤だったり変則勤務でなかなかお願いできません💦- 6月7日
ムーニー
分かっていただけで嬉しいです😭
泣きたくなります……