家事・料理 レノアハピネスのアロマジュエル、サファイアベリーの香り(いわゆるレノ… レノアハピネスのアロマジュエル、サファイアベリーの香り(いわゆるレノアの紫と呼ばれているやつでして画像参照お願いします)を愛用していたのですが、まさかの販売終了(´・ω・`) もう7年使ってたのでショックです😱💦💦 こちらの香りと同じものや、よく似た香りの柔軟剤って他にありますか??💦探したのですが中々 出会えず😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 エル 柔軟剤 アロマ S♡♡(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 解決になってなかったらすみません😭! もし私なら楽天とかで、まとめ買いします!😊 今ならまだ箱で売ってますよ🤗!📦 6月7日 S♡♡ 楽天での まとめ買い!検討したのですが沖縄住みのもので😭どれだけ買っても送料が かかってしまうらしく😂簡単に調べたら1本1000円の買うとしても送料3000円と出ました😭笑恐ろしくて😭😭笑 ネットは送料が どうしても高いので最終手段にします😭💦 わざわざお調べいただき感謝致します☺️🙏❤️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡♡
楽天での まとめ買い!検討したのですが沖縄住みのもので😭どれだけ買っても送料が かかってしまうらしく😂簡単に調べたら1本1000円の買うとしても送料3000円と出ました😭笑恐ろしくて😭😭笑
ネットは送料が どうしても高いので最終手段にします😭💦
わざわざお調べいただき感謝致します☺️🙏❤️