コメント

ジェシー
え!
なんで嫌がられるんですか?

shino
出張でいないのになんで嫌がるんですか❓🤔
私なら即帰ります😂
-
a
ですよね😭😭
快くいってらっしゃいと言ってくれるのか不安で😭- 6月6日

Emma
私は妊娠前に旦那が1泊2日でいない時も1時間電車乗って帰ってましたよ😊にこちゃんさんは歩いて10分だし、帰ったら光熱費も食費も浮くし…なにより何かあっても安心🎶旦那さんも1人で家に置いておくより安心なのでは??🤔
-
a
そうですよね?😭
私の考えすぎですかね💦- 6月6日
-
Emma
考えすぎと思います!どんな旦那さんかわからないですが…普通の方なら好きにしたら??って感じじゃないですかね😅その2週間実家にいますって当たり前のように言いましょ😊もし不安なら行ってから、体調悪くて実家に避難してますって言うかですね😆
- 6月7日
-
a
結構嫉妬深く疑い深いタイプなので、
快くそっちの方がいい!と言うか
え、帰る必要ある?てなるか
どっちかかなって感じです(;_;)
1人でいる方が不安になるから実家に帰ってくれる方が安心!って思ってくれそうな気もするんですが💦
なんか悪いことしてないのに考えちゃう自分が嫌です😭
シレッと普通に言ってみます😢❤️- 6月7日

ちゃーん
旦那出張の時は、あたしなんか実家帰ったら?って旦那に言われます笑
-
a
やっぱそうですよね?😭😭
- 6月7日

ぽん
私も旦那いない時は
実家や義実家いきますよー!
むしろ、行ったら?って言われます🔅
-
a
やっぱ普通はその反応ですよね💦
1人とか逆に危ないって感覚持ってくれてたらいいですけど😢
嫉妬や疑い深い性格なので余計に出張で
実家帰ってくれる方が安心ってなってくれますかね😭- 6月7日

ぽんぽん
旦那が出張や当直でいない時とか黙って実家に帰ってます😅笑
実家に帰ってた〜って事後報告しますが旦那も特に何も言いません✨
-
a
なるほど!!
その手もありですね😭😭- 6月7日

4つ子
うちは、妊娠するまではあまりいい顔はしなかったです。
妊娠してなんかあったらとか、出産して育児に疲れてとかで逆に今は実家に行ったと言われますが、子供が出来る前は私もビクビクしながら聴いてました。
気持ちが分かります。
-
a
そうなんですね💦
いい顔しない理由ってなんなんですかねー😢
よく、自分が夜勤とかでいない間、遊びに来てやって。って友達とかにも言ってくれてて
私の両親にも、自分が家を離れることが多いから実家に顔出してくれる方が安心とも言ってたんですが、なーんか、嫌な予感がするんですよねー😭反対されそうな😭
ビクビクしますよね(;_;)
なんか、悪いことしてないのに顔色伺ってしまうのもつらいですよね😢- 6月7日
a
帰りますよね?😭
なんかそれは違うんちゃう?とか言われそうで言うのにビクビクしてて💦
ジェシー
当たり前のように言えばいいと思いますよ。
「嫌がられるかも」と思いながら言うから本当にブツブツ言われるのかなーと思います。
a
なるほど!!
確かにそうですよね!