妊活 今期初めて人工授精をし、現在高温期6日目です。福さん式を行なっている… 今期初めて人工授精をし、現在高温期6日目です。 福さん式を行なっているのですが、今現在で第二関節あたりで子宮口を触れる事が出来ます。しかも口が開き気味な気がします。 …と言うことはやはり妊娠の可能性は低いのでしょうか… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 子宮口 人工授精 福さん式 妊娠 高温期6日目 ひー(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴむ まだ6日目だったら着床してないので普段の高温期6日目と変わらないと思います。 生理予定日頃にはさわれないほど遠くなってますよヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ 6月7日 ひー 少しずつ上がっていくといいなと思います(´•ω•̥`) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント