家族・旦那 旦那嫌いな人いますか?また義母もきらいなひといますか?今まで仲よかっ… 旦那嫌いな人いますか? また義母もきらいなひといますか? 今まで仲よかったですが、もう会いたくないです あわなくてもいいでしょうか? また旦那にはどんな対応がいいですか? 離婚以外でお願いします 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 義母 離婚 旦那嫌い ミニーちゃん(6歳) コメント あや 義両親が本当に無理です。 会わなくていいですよ!!! 旦那さんとは離婚以外なら、心を無にしているしかないですかね。 お金稼いできてくれる人、と思うしかないですね。 6月6日 ミニーちゃん あってないですか?? いままであってたんですがもうあいたくないです。 そうですねそれしかない😭 6月6日 あや うちは旦那とまだそこまで悪くはなっていないので、会わないといけない時は多少あります。 でもこの前とうとう義母にブチギレました。 今までも嫌いでしたが、この先も会わないといけないなら、もう義両親の前で笑顔になる事はありません。 ミニーちゃんさんの所の様な旦那様との関係なら、義両親となんか会いません! 所詮ただの他人です。 6月6日 ミニーちゃん なんでぶちぎれたんですか? 6月6日 あや 義母って良い人なんですよ。 でも無神経に人の事傷つけるんですよ。 悪気がないのがわかるから、文句言えないんですよ。 でも我慢の限界きてブチギレました。 結婚したての時は私を褒める為に、元嫁の話をする。 娘を見る度旦那ソックリと何十回言い、旦那ソックリだから可愛いと。 ちなみに誰にも旦那似と言われた事ありません。 娘はムチムチなのですが、太いと言う。 決して悪口ではないんですが、イラつきしかないんです。 なんでその言葉選ぶ?って言う。 私の話になりすみません。 6月7日 ミニーちゃん わかります!!! うちも無神経でいままさにむかついてました!! うちは、わたしは実家がとおく帰れなくて旦那と喧嘩した際旦那にわたしは帰れないんだからあなたが実家に出てきなさいと勧められたり、それはわたしは出て行くところがないと言われます。 あとは、兄妹に練習しときなと子供を丸投げ人形か?て思うような発言にきこえたり、、 お母さん主体でお願いしますていったら、わざわざ休ませてたんだけどと旦那に苦情からの、旦那も兄妹たちもみんなしてわたしを悪くいってる最中です!笑笑 6月7日 あや 何でそう言う言葉を言うの?って感じですよね。 他の言い方あるだろって! でも旦那さんに苦情だの、おまけにみんなして悪く言うだの、ありえないです!!! 本当に会わなくていいですよ!!! 旦那さんも一緒になって言うとか… ありえません💢 6月7日 ミニーちゃん あっちのいえは 一家団結して情報がぐるりぐるりとまわってます うちらが喧嘩してる理由も全部つつぬけ わたしがやることなすことぜんひていでばかにしてくる 義母のやり方否定すると旦那にクレームぜんいんでてきにまわされましたー!!だんなくそなんで、、離婚したいけどハンコ押してくれません 6月7日 あや 失礼すみません、旦那さんも義実家もクソですね!!!!! いい歳して何ぐるぐるまわしとんねん💢 本当に会わないでいいどころか離婚案件ですね。 ハンコ押してくれなくても離婚は言い続けましょう。 本当は弁護士とかに相談行って欲しいくらいですけど、お金もかかるしね… 6月7日 ミニーちゃん くそです まじでくそ モラハラだし まあもうそれはなれたからいいけどー 義母ぐるになって旦那言いくるめるとは思わなかったー やはり自分か笑笑 わたしなんてどうでもいいこと判明しました笑笑 悪くいい始められたらもう末期ですよね そうめんどくさくて、、たいへんだしおかねないしーで🤣 6月7日 あや 所詮嫁は他人ですからね。 家族みんなそういう奴とか。 無理無理無理。 モラハラの証拠ありませんか? 私の旦那も昔かなりのモラハラで、いつ離婚してもいい様に証拠残してますよ! そのモラハラを助けてくれなかったのも義両親。 だって義父もモラハラだから。 クソです。 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
あってないですか??
いままであってたんですがもうあいたくないです。
そうですねそれしかない😭
あや
うちは旦那とまだそこまで悪くはなっていないので、会わないといけない時は多少あります。
でもこの前とうとう義母にブチギレました。
今までも嫌いでしたが、この先も会わないといけないなら、もう義両親の前で笑顔になる事はありません。
ミニーちゃんさんの所の様な旦那様との関係なら、義両親となんか会いません!
所詮ただの他人です。
ミニーちゃん
なんでぶちぎれたんですか?
あや
義母って良い人なんですよ。
でも無神経に人の事傷つけるんですよ。
悪気がないのがわかるから、文句言えないんですよ。
でも我慢の限界きてブチギレました。
結婚したての時は私を褒める為に、元嫁の話をする。
娘を見る度旦那ソックリと何十回言い、旦那ソックリだから可愛いと。
ちなみに誰にも旦那似と言われた事ありません。
娘はムチムチなのですが、太いと言う。
決して悪口ではないんですが、イラつきしかないんです。
なんでその言葉選ぶ?って言う。
私の話になりすみません。
ミニーちゃん
わかります!!!
うちも無神経でいままさにむかついてました!!
うちは、わたしは実家がとおく帰れなくて旦那と喧嘩した際旦那にわたしは帰れないんだからあなたが実家に出てきなさいと勧められたり、それはわたしは出て行くところがないと言われます。
あとは、兄妹に練習しときなと子供を丸投げ人形か?て思うような発言にきこえたり、、
お母さん主体でお願いしますていったら、わざわざ休ませてたんだけどと旦那に苦情からの、旦那も兄妹たちもみんなしてわたしを悪くいってる最中です!笑笑
あや
何でそう言う言葉を言うの?って感じですよね。
他の言い方あるだろって!
でも旦那さんに苦情だの、おまけにみんなして悪く言うだの、ありえないです!!!
本当に会わなくていいですよ!!!
旦那さんも一緒になって言うとか…
ありえません💢
ミニーちゃん
あっちのいえは
一家団結して情報がぐるりぐるりとまわってます
うちらが喧嘩してる理由も全部つつぬけ
わたしがやることなすことぜんひていでばかにしてくる
義母のやり方否定すると旦那にクレームぜんいんでてきにまわされましたー!!だんなくそなんで、、離婚したいけどハンコ押してくれません
あや
失礼すみません、旦那さんも義実家もクソですね!!!!!
いい歳して何ぐるぐるまわしとんねん💢
本当に会わないでいいどころか離婚案件ですね。
ハンコ押してくれなくても離婚は言い続けましょう。
本当は弁護士とかに相談行って欲しいくらいですけど、お金もかかるしね…
ミニーちゃん
くそです
まじでくそ
モラハラだし
まあもうそれはなれたからいいけどー
義母ぐるになって旦那言いくるめるとは思わなかったー
やはり自分か笑笑
わたしなんてどうでもいいこと判明しました笑笑
悪くいい始められたらもう末期ですよね
そうめんどくさくて、、たいへんだしおかねないしーで🤣
あや
所詮嫁は他人ですからね。
家族みんなそういう奴とか。
無理無理無理。
モラハラの証拠ありませんか?
私の旦那も昔かなりのモラハラで、いつ離婚してもいい様に証拠残してますよ!
そのモラハラを助けてくれなかったのも義両親。
だって義父もモラハラだから。
クソです。