ポトス
うちは治りかけの時期に入ると必ずひどい咳になって
昼間よりも夜中がすごいです。
夕飯吐くくらい咳します。
同じ風邪の症状とは思いますが、症状が変わったなら小児科いかれても全然問題ないですよ。
胸など貼るツロブテロールテープを貰うと気持ち楽です(気管支を広げる薬です)
ポトス
うちは治りかけの時期に入ると必ずひどい咳になって
昼間よりも夜中がすごいです。
夕飯吐くくらい咳します。
同じ風邪の症状とは思いますが、症状が変わったなら小児科いかれても全然問題ないですよ。
胸など貼るツロブテロールテープを貰うと気持ち楽です(気管支を広げる薬です)
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけ後0時前に足や顔が熱かったのですでに熱はあったと思います。 鼻水で寝れていなかったので起こして測るのは可哀想だと思い測ってません💦 そして夜中何度もぐずって起きて水分を取り寝るの繰り返し、まだ体は熱…
3時間おきの授乳いつまで続けていましたか? 上の子はよく起きて寝かしつけが大変なくらいだったのに下の子はよく寝てアラームで3時間おきに授乳しているのですが、夜中は私の方が眠たくてアラームでもすぐに起きれなくて…
【発熱時に目を離してしまった】 本当に、母親失格だと思います。 10ヶ月の次男が18日の夜から38℃の熱をだしています。 ぐったりとした様子もなく、熱以外はいつも通りで私も油断してしまい、寝かしつけた後、寝室から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント