家事・料理 今日の夜(今から)焼いたお肉を明日夜勤の旦那の夜ご飯用の弁当に入れる… 今日の夜(今から)焼いたお肉を 明日夜勤の旦那の夜ご飯用の弁当に 入れるのは有りですか? ちなみに焼肉用のお肉です! いいね!で教えて下さいmm 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 弁当 肉 まひ コメント まひ あり!!!!!!!!!! 6月6日 まひ なし!!!!!!!!!! 6月6日 まひ 沢山のいいね!ありがとうございます♡ ほとんどの方が有りということで、旦那の弁当に昨夜焼いておいたお肉をたっぷり詰め込みました(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント