ファッション・コスメ beautywesaleで洋服買われたことある方!洋服は写真と同じと思って大丈夫… beautywesaleで洋服買われたことある方! 洋服は写真と同じと思って大丈夫ですか? 買いたいけどちょっと不安で(><) 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 洋服 夫 写真 🌻(6歳, 9歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 私この前初めて購入しました! 今日届くので届いたらどんな感じかまたここに書きますね(*¨)♡ 6月7日 🌻 ありがとうございます\♥︎/\♥︎/ 6月7日 🌻 こんばんは!! お忙しい中すみません どんなでしたか? 6月7日 𖠋𖠋𖠋 遅くなりすみません...💦 三点購入して五分丈ニットの二点が届いたのですが、画像で見るより生地が薄く腕もピッタリなので、画像とは違うなと思いました(´._.`) 画像では腕も緩めで好きだったので私の購入したサイズが良くなかったのかもしれません😞 ですが、生地の触り心地と色味はとても好みで個人的には好きです(*¨)♡ 6月7日 🌻 ありがとうございます!!(><) また利用しようと思いますか?( .. ) 6月7日 𖠋𖠋𖠋 まだ届いていない黒チェックのブラウスが画像通りかそれに近い感じなら利用すると思いますが、もし違ったなら利用しません(´._.`) 6月7日 🌻 了解しました! 本当にありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎ 6月7日 𖠋𖠋𖠋 夜遅くにすみません...💦 先日まだ届いていなかった黒チェックのブラウスが届きました☺️ これは画像通り可愛くて生地感も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです\( ⍢ )/ これならまた頼みたいと思える商品でした♡ 6月25日 🌻 わざわざありがとうございます♡♡ 迷ってたので参考にします✩.*˚ もう一度サイト見て見ます♬。. 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます\♥︎/\♥︎/
🌻
こんばんは!!
お忙しい中すみません
どんなでしたか?
𖠋𖠋𖠋
遅くなりすみません...💦
三点購入して五分丈ニットの二点が届いたのですが、画像で見るより生地が薄く腕もピッタリなので、画像とは違うなと思いました(´._.`)
画像では腕も緩めで好きだったので私の購入したサイズが良くなかったのかもしれません😞
ですが、生地の触り心地と色味はとても好みで個人的には好きです(*¨)♡
🌻
ありがとうございます!!(><)
また利用しようと思いますか?( .. )
𖠋𖠋𖠋
まだ届いていない黒チェックのブラウスが画像通りかそれに近い感じなら利用すると思いますが、もし違ったなら利用しません(´._.`)
🌻
了解しました!
本当にありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
𖠋𖠋𖠋
夜遅くにすみません...💦
先日まだ届いていなかった黒チェックのブラウスが届きました☺️
これは画像通り可愛くて生地感も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです\( ⍢ )/
これならまた頼みたいと思える商品でした♡
🌻
わざわざありがとうございます♡♡
迷ってたので参考にします✩.*˚
もう一度サイト見て見ます♬。.