大分市でフルーツタルトのおいしいお店知ってる方いたら教えていただき…
大分市でフルーツタルトのおいしいお店知ってる方いたら教えていただきたいです✨検索しても色々出てきて悩みます😓
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
らっぴ
きるんとリンクロックがおススメです♡
凛音
私も、きるんのタルトがオススメです✨フルーツタルトも勿論美味しいです😊
ちょうどタルト祭り(タルトフェア?)が始まりましたよ~😆年に何度か、タルトをメインにした期間があるんです🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪検索してみたらタルトフェア出てました😊色々あるみたいで迷いそうですね♪早速行ってみたいと思います♬︎♡
- 6月7日
はじめてのママリ🔰🥰
きゅうとごぶんのいちがオススメです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
きゅうとごぶんのいち名前は聞いた事ありましたが行ったことないので行ってみます😊- 6月7日
にょろにょろ
きるんおススメです😋♡
いちごのタルト美味しいです🍓!
上の方も書かれてますが、ちょうどタルトフェアやってます!
週末私も行こうかなーと思ってたとこでした💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
きるん人気みたいですね😊
私も期間中に行きたいと思います♬︎♡
いちごがもうすぐ終わりってなってたので買いたいです✨- 6月7日
yuha
きゅうとごぶんのいち、フェルメ、きるんおススメです🍹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
フェルメは初めて聞いたので今度行ってみます😊- 6月7日
さはな
丸玉屋さんのケーキが好きです!いちごタルトも上に生クリーム乗せてくれて美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
丸玉屋この前行きました♪
マカロンを買ったんですがタルトは買わなかったので買ってみますね♪- 6月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨リンクロックはこの前初めて行ったけどタルト買わなかったので買ってみます♪きるんは行ったことないので行ってみます♬︎♡