コメント

退会ユーザー
胎動がわかった日、最終月経とか書くところに予定日自分で書いてコピー渡しました😂
退会ユーザー
胎動がわかった日、最終月経とか書くところに予定日自分で書いてコピー渡しました😂
「その他の疑問」に関する質問
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
車の購入を検討しています。 わたし用のセカンドカーです。 すごい偏見かもしれませんが、🤣 軽自動車だとあおり運転されたり、そういうデメリットありますか? 運転苦手なのでそれが不安です🤣💦 それとやはり、事故の時…
退職する保育士さんに 連絡先を聞いたり交換したいと言うのは やめた方がいいですよね? 夫は「聞いたらいいじゃん」と言うのですが 私は聞くべきでないと思っています。 保育士さんや元保育士さんなどから見てどうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
たんたん
ありがとうございます。
母子手帳見てみます。