※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

14時ごろにしめじを石づきを切り落とし、洗って冷蔵庫に保管しました。…

14時ごろにしめじを石づきを切り落とし、洗って冷蔵庫に保管しました。
さっきネットでみたらしめじは水がつくと痛みやすいとみました。
今から料理しますがやめといた方がいいでしょうか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います💦

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます😊

    • 6月6日
deleted user

今日の話ですよね?
冷蔵庫に入れていたなら普通に使っちゃいます😅

  • ママリ

    ママリ

    今日です!
    ありがとうございます😄

    • 6月6日
吏桜(りお)

大丈夫だと思いますよ!
冷蔵庫にも入れてらっしゃるみたいだし。

余談ですがキノコ類は洗わない方が良いみたいです🥺