コメント
えに
整形外科で念の為レントゲン撮った方が良いかと…
なぜ、けられたんですか??
えに
ズボンは脱がないでも大丈夫だと思います。ジーパンとか金具の付いたものは脱ぎますがガウンみたいなものを羽織ると思います。
疑惑で蹴られるとか怖いですね。。
-
r.mama
そうなのですね!
ありがとうございます😊
はい、、
勝手に話しつくって
怒るタイプで💦- 6月6日
えに
整形外科で念の為レントゲン撮った方が良いかと…
なぜ、けられたんですか??
えに
ズボンは脱がないでも大丈夫だと思います。ジーパンとか金具の付いたものは脱ぎますがガウンみたいなものを羽織ると思います。
疑惑で蹴られるとか怖いですね。。
r.mama
そうなのですね!
ありがとうございます😊
はい、、
勝手に話しつくって
怒るタイプで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳、新年長です。 年少の時にお友達とかかわりや体の不安定さなどが気になり、DCDの診断で発達グレーの疑いがあり年中から療育に通っています。 ほぼ1年通った療育は ①運動系の個別の療育 ②集団10人くらいで運動と勉強…
年長になってから家でA君に叩かれるって お話聞くことが増えました。 先日も先生からAくんと喧嘩して 指に傷が出来たことも報告がありました。 一昨日に迎えに行った際に娘が 靴履いてる時に急にA君がきて何も言わずに …
新2年生支援級(知的)クラスです。 明日から新学期。 クラス替えがあります。(2クラス) ついて行こうか悩み中。 皆さんならどうしますか? ちなみに初めての事が心配な子です。 学校からは特に言われてません。 行くと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.mama
結構陰部に近いのですが
レントゲン撮るときって
ズボンだけでも
脱がないといけないですかね💦?
何もしていないのに
浮気を疑われて蹴られました😣