コメント

cinnamon
整形外科で念の為レントゲン撮った方が良いかと…
なぜ、けられたんですか??

cinnamon
ズボンは脱がないでも大丈夫だと思います。ジーパンとか金具の付いたものは脱ぎますがガウンみたいなものを羽織ると思います。
疑惑で蹴られるとか怖いですね。。
-
r.mama
そうなのですね!
ありがとうございます😊
はい、、
勝手に話しつくって
怒るタイプで💦- 6月6日
cinnamon
整形外科で念の為レントゲン撮った方が良いかと…
なぜ、けられたんですか??
cinnamon
ズボンは脱がないでも大丈夫だと思います。ジーパンとか金具の付いたものは脱ぎますがガウンみたいなものを羽織ると思います。
疑惑で蹴られるとか怖いですね。。
r.mama
そうなのですね!
ありがとうございます😊
はい、、
勝手に話しつくって
怒るタイプで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、仲良く旅行もいっていた友人Aが結婚することになり結婚式に呼ばれました! 誰が来るのか、ふと気になったのですが、 Aちゃんとはラインがひと段落したので、ただ私が気になるからという理由だけで、誰が来るの?とわ…
新一年生母です。 もう一度同じような質問で失礼します。 困っていることなどありますか? 悩み相談できるママ友もおらずこちらで失礼します。 うちは息子が急激な環境変化と家の事情から(主にこっちメインですが今回は…
30代以上の方で、頻繁にLINEする友達っていますか? どれくらいの頻度で連絡してますか? ちなみに私は若い頃は友達と頻繁に連絡してましたが、30代に入ってから友達は一ヶ月に1.2回やりとりのみ、毎日連絡するのは家族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r.mama
結構陰部に近いのですが
レントゲン撮るときって
ズボンだけでも
脱がないといけないですかね💦?
何もしていないのに
浮気を疑われて蹴られました😣