※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pum
妊活

泣き言です😭またしても7個採卵して胚盤胞ゼロ。もーやだ。

泣き言です😭
またしても7個採卵して胚盤胞ゼロ。
もーやだ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も8個採卵して胚盤胞0でした😫
大丈夫です!きっと次は。。!

• pum

pum

ありがとうございます!!!
    大丈夫っていい言葉ですね☺️
    きっと次は。。わたしの心が折れるのが先か、お金が尽きるのが先か、みたいな感じです。
    採卵は何回くらいされていますか?
    わたしは今回で4回目ですが、胚盤胞1個です😣

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は10回近く採卵しました😭
    私も胚盤胞なかなか出来なくて、かなり落ち込んでたんですけど、、胚盤胞が出来る時が急にきます。
    大丈夫っていう言葉いいですよね。pumさんの気持ちが痛いほど分かるので、ベビちゃんがお腹に来てくれる事を心から願っています。

• 6月6日
  • pum

pum

10回😳やはりわたしなんてまだまだ根を上げるには早すぎますね。
    みにーさんめちゃめちゃ頑張られたんですね!心から尊敬します!
    胚盤胞が出来る時が急にくる⁉︎🤩なんか今までのどんな言葉より勇気が湧きました。
    転院を考えています。わたしももうちょっと頑張ってみます。

• 6月6日
はじめてのママリ

9個採卵して胚盤胞1つできたけど
融解する時にダメになりました😭
1番期待してた胚盤胞もなくなって
落ち込んでいました😔

でも流産してしまいましたが同じ時に凍結した初期胚で妊娠できましたよ🤰