子育て・グッズ 豊中市の矢吹産婦人科の母乳外来へ行かれたことのある方、いらっしゃい… 豊中市の矢吹産婦人科の母乳外来へ行かれたことのある方、いらっしゃいますか? おっぱいが岩みたいにガチガチになって、今まではなんとか息子に飲んでもらったりで、すぐに治っていましたが、今回は全然治りません^^; 料金を知りたいのですが、だいたいいくらくらいかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 息子 おっぱい 料金 矢吹産婦人科 豊中市 母乳外来 まき(7歳) コメント かきのたねこ 私は産後すぐに持病の薬の為に母乳から完ミに切り替えたので断乳で行ったんですが確か4000円でおつりがきたと思います!5000円持ってランチ買って帰った覚えがあるので😂1年前なので変わってたらすいません😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント