コメント

ママまー
まさしくわたしも今その状態です!
家事も育児も、仕事忙しいなりにやってくれている方だとは思いますが、やることなすことなぜか腹が立ちます😂笑
で当たってしまいケンカする、という負のループを延々繰り返してます 笑
この先大丈夫かと不安になります。
ママまー
まさしくわたしも今その状態です!
家事も育児も、仕事忙しいなりにやってくれている方だとは思いますが、やることなすことなぜか腹が立ちます😂笑
で当たってしまいケンカする、という負のループを延々繰り返してます 笑
この先大丈夫かと不安になります。
「旦那」に関する質問
みなさんは旦那さんに愛情表現してますか? 長年、お互い心が満たされてる夫婦関係は 年を重ねても愛情表現がとても大事みたいです! 私の旦那は、毎日、仕事行く前に私と子供に行ってきますのチューをします。寝てても…
昨日、豚バラを使った料理を 晩ご飯に出そうと冷凍庫から 冷蔵庫にうつしとったけど、 昼に旦那から電話で晩ご飯食べに行こう! と、急遽連絡あり、豚バラをまた冷凍庫に 入れたのですが、 今日その豚バラを使っても大丈…
批判いりません。共感できる方のみお願いします。 私が25日月曜日から1年半ぶりに転職して初出勤でした。 24日の日曜日から1歳と2歳の子がRSになってしまい、月曜日、火曜日は旦那と義両親3人で面倒をみてもらい水、…
家族・旦那人気の質問ランキング
aaa
同じですね😂
仕事忙しいなりに家事育児頑張ってくれているのに、私も常に腹立ってます。。
喧嘩にはなりませんが、毎日当たり続けてて、この先どうしようかって感じです。
ママまーさんが、言った通りのことを書いてしまいました😂😂本当にどうしたらいいかわからなくて、答えが出ないです😫
ママまー
喧嘩にならないだけ旦那さまも理解ある方なんじゃないでしょうか☺️
うちは最近わたしの態度にいい加減旦那もイライラしてきたのか、事あるごとに小競り合いになります。
子供の前ではしないようにしていたのに、今朝はつい子供の前で言い合ってしまいました。
ほんとどう解決していいのか分からないですよね💧
なるべく顔を合わせないようにするのが一番かなと思い始めました。笑
aaa
私も距離あけとこうと思ってあまり話しかけないようにしてたら、何か冗談言われて腹が立って
もううざい!○○のこと嫌いだから!
みたいなことをはっきり言ったら、旦那も薄々気づいていたみたいで、それから話しかける度
やけん嫌いって言いよるやん!
って何度も繰り返してたら、段々スッキリしてきて当たることがなくなりました😂
私の場合ですけど...😅