最近毎日暑いですよね😭😭みなさん部屋の温度が何度くらいになったらエア…
最近毎日暑いですよね😭😭みなさん部屋の温度が何度くらいになったらエアコンつけてますか?
- かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
🔰はじめてのママリ🔰
28度超えたらつけてます!
最近毎日暑いですよね😭😭みなさん部屋の温度が何度くらいになったらエアコンつけてますか?
🔰はじめてのママリ🔰
28度超えたらつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
サイズの大きいオムツの使い道 生後5ヶ月で身長69センチ、体重8.3キロになります。Mのテープで跡がつき始めてお臍が出るため、Lのテープに変えたら背中や太ももからうんちが漏れまくります… オムツの上を折ったりしてみ…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント