コメント
退会ユーザー
それまで一切ダメでしたが、体外1回で妊娠しました!陽性反応も一度も見たことなかったため、逆に焦りました😅体外はやはり確率高いですし、卵のグレードなど目に見えるので逆に私は安心できました🌸妊娠されるといいですね!!
しょっぺ
私も4年近く授からず顕微授精1回目で上の子を授かりましたよ⭐︎
1回の採卵で3人妊娠してます🤰毎回妊娠してます💡1人は初期でさよならしましたが、2人も産まれてくれました💡
グレードもいいものではなかったですよ😌
うまくいきますよおに⭐︎
-
ママリ
同じく4年頑張ってこられた方の
お話しが聞けてありがたいです!
前向きになれました!😊
ストレスもやはり良くないですよね?(。>д<)- 6月6日
-
しょっぺ
良くないと思いますが、私は正社員で働きながら顕微授精をしましたし、ストレスだらけでの治療でしたが、授かりましたよ😊
- 6月6日
-
ママリ
不安・マイナス思考ばかり働いてましたが頑張ろうと思います!本当にありがとうございました!
- 6月6日
ママリ🔰
私は10年弱くらい、一度も陽性見たことなかったです!
体外受精、2回目で妊娠できました😃
-
ママリ
体外受精に希望が出てきました!
本当に可能性があるんだなって思えるようになってきたので本当助かりました!ありがとうございます☺- 6月6日
ママリ
一回目の体外受精で授かったんですね!すごい気持ちが楽になりました。一回目の体外受精の時心がけたことなどありますか?(>_<)
退会ユーザー
お金がかかるので短期間で達成しようと安いものはめちゃくちゃいろいろ心がけました😂
ビタミンC、D、Eのサプリ、当帰芍薬散と葉酸飲んで、よもぎ蒸し、鍼、パイナップルと必死でした😅
ママリ
そうだったですね!
私も初めてなので上記で
できることは頑張っていこうと
思います!
ありがとうございます😄🌟