コメント
退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理きましたが、それ以降きてません😂
まさか?!とも思いましたが、陰性でした笑。ホルモンバランスとはいえなんだか落ち着かないですよね😂
さやか
私も1ヶ月できて逆に焦って(母乳が出にくくなるとかなんとか?)止まれー止まれーと念じていました。笑
そしたら止まって昨日再び始まりましたよ🤣✨来ても来なくても不安というややこしいやつです。笑
退会ユーザー
私も産後1ヶ月で生理きましたが、それ以降きてません😂
まさか?!とも思いましたが、陰性でした笑。ホルモンバランスとはいえなんだか落ち着かないですよね😂
さやか
私も1ヶ月できて逆に焦って(母乳が出にくくなるとかなんとか?)止まれー止まれーと念じていました。笑
そしたら止まって昨日再び始まりましたよ🤣✨来ても来なくても不安というややこしいやつです。笑
「産後」に関する質問
もうすぐ予定日です。産後のお見舞い、夫以外誰にも来て欲しくないです。 本当に憂鬱です。実両親、義両親はまだ分かるとして、夫のきょうだい2人とその配偶者、その子供たち(高校生〜大学生)が当たり前のように来たがっ…
産後レスになりました。 この先レスが解消される想像がつかず大切にされてると感じられません。 2人目も考えているのに、いざ妊活ってなった時セックスに至る想像がつかず不安しかないです。 不倫する人の気持ちが少しわ…
【 産後の実家の犬のお世話について⠀】 1/22出産予定日なんですが、親に2月、3月と2回旅行に行く予定だと言われ、実家の犬のお世話を頼まれました。 親とは同じマンションの階違いに住んでいるので移動の心配は無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
はい、落ち着かないです^ ^