※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

エアコンをつけると、咳や目の赤みが出て、涙目になります。エアコンを消すと症状が改善します。エアコンが原因かもしれません。

エアコンつけたとたんに、咳と眉毛と目が赤く。涙目に。涙をふくと、眩しそうな、目をしかめっつらにします。エアコン消したら赤み消えました。エアコン汚いのかな?w

コメント

コッコ

掃除しましょう笑
ハウスダストとか埃が舞っちゃったんですかね?

• ママ2年目

ママ2年目

わら

• 6月6日

業者に頼んでクリーニングしてますか?😊
エアコンの中には、カビがあるので、業者じゃないと取れないそうですよ💦
お子さんがカビを吸って肺炎になってしまいますよ😭😭

• ママ2年目

ママ2年目

ですよね、、やってますか?

• 6月6日

退会ユーザー

子供が生まれる前はやってなかったんですけど、やろうやろうもは思ってて💦
    エアコンの奥の汚れは業者じゃないと取れないって知っていたので、子供が産まれてエアコン使う前にリビングと寝室をやりました‼️
    寝室のエアコンは、クリーニングする前、変な匂いしてたんですけど、クリーニング後はまったく匂いしなくなりました✨
    本当やってよかったです‼️
    毎年やります😊

• 6月6日