今日ケンタッキーにしない?ってよく聞きますが、ケンタッキーは主食です…
今日ケンタッキーにしない?ってよく聞きますが、ケンタッキーは主食ですか❓おかずですか❓
ケンタッキーで白米食べられる自信がありません。
でも他のおかずと一緒にケンタッキーがあったら重い気がしてどうすればいいのか…
みなさんはケンタッキーを食卓に並べるとき、他に何を出しますか❓💦ケンタッキー食べたいー😂‼️
- たんこ(6歳)

退会ユーザー
ピザとかパスタですかね🤔

たまご
我が家はケンタッキー縛り(チキンとサンド、クリスピーなど)orピザorパン屋さんのパン(明太フランスやガーリックトースト辺り)+サラダですかね(>_<)
もちろん飲み物はコーラで🍷笑

わたあめ大好き♡
うちではサラダとかカルパッチョ系のものですかね😊ポテトも頼みます😊

ひみつのママリちゃん
ケンタッキーは主食派です😋どうせ外で買うなら家で何も作りたくないのでコンビニでサラダも買います🥗

ママリ🔰
うちは主食?ですかね😊
ケンタッキーの時はケンタッキーだけです🤭
マックと同じ感覚です(笑)
わたしもケンタッキー食べたくなってきちゃいました😂

ゆーちゃん
小さい頃から
おかずとして白米と一緒に
食べてました😂
今では逆にチキンだけじゃ物足りなくて絶対白米ないと食べれないす😂

怪獣あんこら
私は唐揚げと同じくくりなので💦おかずになりますね!

退会ユーザー
ケンタッキーの時はチキンだけ買って、焼きおにぎりとコールスロー作って食べます😊✨
あぁ〜ケンタ食べたい…🍗💓

はじめてのママリ🔰
ケンタッキーならケンタッキーのみでそこでコールスローサラダも買います☺️コールスローサラダだけで物足りなかったらレタスやミニトマトを追加します☺️
その為主食です☺️

ちーくん
私の実家では、ケンタッキーはおかずで、ケンタッキー+ご飯+シチューとかの組み合わせが多かったです!
主人の実家では、ケンタッキーは主食だったみたいで結婚してから上記の組み合わせで出したら驚かれました(笑)

🦐
昔実家では白米と食べた記憶もあります。
今はケンタッキーとコールスローとビスケットで食べることが多いです😃
なので、私は主食でもおかずでもどっちでも食べられますね〜😄

miyu
私は、おかずとして白米と一緒に
食べてましたよ〜😃

たんこ
みなさんいろいろなご意見ありがとうございました❣️すごく参考になりました😋まとめてのお返事ですみません💦
ケンタッキーは主食でありおかずでもあるんですね、深いです。。パンだったりパスタだったり、焼きおにぎりっていうのも良いなぁと思いました‼️そして意外にも⁉️白米と一緒って方も結構いて驚きました😆やはり百人いたら百通りの食卓があるんですね(笑)✨
明日はケンタッキーにします🍗
コメント