コメント

*hayu*
明日ではなく昨日人工授精してきました!
初めてなのでドキドキしましたー!
*hayu*
明日ではなく昨日人工授精してきました!
初めてなのでドキドキしましたー!
「妊活」に関する質問
妊活はじめます。 1人目はクロミッド+hcg注射のタイミング法で10周期目で授かれました。(1度妊娠流産しています) 今回も同様のタイミング法で進めていきます。 14日生理が来ました 18日からクロミッドを5日間服用します…
BT5で陰性だでした。 朝イチの尿で検査したのですが、夜中に起きてしまい4時間くらいしか尿がためれませんでした。 BT5だと、最低6時間くらい溜めないと線が出てこないですかね? あるいは今回6日目胚盤胞だったのですが…
【福岡大川・久留米】不妊治療、転院を検討中です 不妊治療中で転院経験のある方or転院考えたがしなかった方、実際に名前をあげるクリニックに通われたor通っていらっしゃる方などにご回答いただければと思い… 現在大川…
妊活人気の質問ランキング
ななうり
らんぽういくつでした?注射ありですか?
*hayu*
注射ありの二個でした。
ななうりさんはいくつですか??
ななうり
私もです!明日で多分らんぽう18ミリかな?
*hayu*
終わってから、おなかがチクチク痛いんですー。
よくあることなんでしょうか??
ななうり
ありありです(*^^*)らんぽう20ミリとかでした?
*hayu*
大きい方が21ミリだったと思います。
痛すぎて走れない…ぐぬぬぬと、勤務先で唸ってます笑
ななうり
初めてだと不安もあるけど楽しみもありますよね!私も明日楽しみです(*^^*)楽しんで妊活した方が良いですよ~♪住まいが近かったら是非お茶したかったですね!笑