妊活 明日人工受精の方いますか~?是非お話したいです(*^^*) 明日人工受精の方いますか~? 是非お話したいです(*^^*) 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 人工受精 ななうり コメント *hayu* 明日ではなく昨日人工授精してきました! 初めてなのでドキドキしましたー! 3月15日 ななうり らんぽういくつでした?注射ありですか? 3月15日 *hayu* 注射ありの二個でした。 ななうりさんはいくつですか?? 3月15日 ななうり 私もです!明日で多分らんぽう18ミリかな? 3月15日 *hayu* 終わってから、おなかがチクチク痛いんですー。 よくあることなんでしょうか?? 3月15日 ななうり ありありです(*^^*)らんぽう20ミリとかでした? 3月15日 *hayu* 大きい方が21ミリだったと思います。 痛すぎて走れない…ぐぬぬぬと、勤務先で唸ってます笑 3月15日 ななうり 初めてだと不安もあるけど楽しみもありますよね!私も明日楽しみです(*^^*)楽しんで妊活した方が良いですよ~♪住まいが近かったら是非お茶したかったですね!笑 3月15日
ななうり
らんぽういくつでした?注射ありですか?
*hayu*
注射ありの二個でした。
ななうりさんはいくつですか??
ななうり
私もです!明日で多分らんぽう18ミリかな?
*hayu*
終わってから、おなかがチクチク痛いんですー。
よくあることなんでしょうか??
ななうり
ありありです(*^^*)らんぽう20ミリとかでした?
*hayu*
大きい方が21ミリだったと思います。
痛すぎて走れない…ぐぬぬぬと、勤務先で唸ってます笑
ななうり
初めてだと不安もあるけど楽しみもありますよね!私も明日楽しみです(*^^*)楽しんで妊活した方が良いですよ~♪住まいが近かったら是非お茶したかったですね!笑