※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご主人が、原田龍二さんみたいな方居られますか?

ご主人が、原田龍二さんみたいな方居られますか?

コメント

❁¨̮

どんな方ですか?原田龍二?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻子がいるのに何人もの女性と身体の浮気を繰り返す男です。
    しかも自家用車の中で、です。

• 6月6日
  • ❁¨̮

❁¨̮

えー!最悪ですね😱

• 6月6日

不倫し放題の男って意味ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、そうです💦
    自家用車の中で複数の女性と肉体関係を持つような男性です

• 6月6日
まみ

旦那と知り合ったサークルに同じような男性がいました💦

2歳と4歳のお子さんと奥さんがいるのに、いろんな人に手を出してました💦

ミニみに

旦那ではないですが、昔の彼氏がそんな感じでした😅

m

昔友達が不倫をしてしまった相手がそうでした。友達は最初、そういうつもりではなかったものの、口のうまい彼にいつしか心を奪われ駄目だと思いながらも彼の為にできることがあるなら、彼の気持ちに答えたいと、関係を始めてしまったそうです。彼も本気のようだったし、友達も覚悟をもって彼とのお付き合いを進めていたのですが、奥さんにバレた途端、彼は全て友達のせいにして切り捨てました。そういう関係をはじめてしまった友達も悪いですが、友達には覚悟があり、このままではいけない、と彼が家族を手放す覚悟がないなら一緒にいるべきではないと別れを決意していました。勿論、彼が本気なら一緒になりたいと泣いていました。でもそれ以上に彼の家族を傷つけたくないからこれ以上続けられないと。
彼の不倫は初めてではなく過去にもあるそうです。子供が二人もいるのに、何度でも不倫を繰り返す男。最後は相手のせいにして、いつも自分は凄く反省、落ち込んだふりして、奥さんも相手の女性が悪いと決めつけて許す。
そうやって簡単に許すから男もつけあがって本気の反省もせず同じ事を繰り返すんだと思いました。
友達の本気の覚悟と気持ちを知っていたからこそ、今でも許せないし、原田龍二をみて、こいつは全く反省していないなと一目でわかりました。