雑談・つぶやき ふと気になったけど、このママリのアプリって芸能人のママさんとか有名… ふと気になったけど、このママリのアプリって芸能人のママさんとか有名人のママさんも使ってたりするのかな😳 もし偶然にもコメントのやり取りとかしてたらすごいなーとか思っちゃって🙈(笑) ないかな😂(笑) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 2 アプリ 芸能人 3児mama(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 絶対使ってると思いますー‼️ 芸能人じゃないけど元あいのりのブロガーのクロとかもママリで質問してるって書いてました(笑) 6月6日 3児mama わーそうなんですね😳 なんか親近感が少し湧いて嬉しくなります😆(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
わーそうなんですね😳
なんか親近感が少し湧いて嬉しくなります😆(笑)